2010年08月25日

夏の飲み物とか

梅酒は早くとも三ヶ月くらい経たないと飲みませんが

梅ジュースは一週間くらいで飲めるので一緒に作ると重宝します

焼酎の梅ジュース割り 本当は淡いピンク色ですが透明にしか見えませんね



これは美味しいです♪

次は焼酎の かき氷用イチゴシロップ割り



色は綺麗なんですがね~

レモンでも足したら飲めそうにも思いますが もう試す気にもなりません

かき氷に 焼酎入れたほうがいいのかも


そして豚ホルモン一匹分?600円

焼いて「スタミナ源たれ」(青森県民は皆このタレを使ってるって本当かしら)にからめて

どんぶり飯にのせて食べたらメチャ美味しかった♪



注意!「続きを読む」をクリックすると豚ホルモン丸ごと(調理前)の写真が出てきます!

    苦手な方はクリックをお控え下さいまし
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